Monday, June 6, 2011     17:19
大唐设计 为您服务 QQ:18806603!

图片

Hot 10

当前位置: 首页>>教学管理>>正文

毕业证明书补办要求

2014年11月17日 14:09  点击:[]

经过省级招生部门统一录取的学历证书在遗失或损毁后均可补办《毕业证明书》,涵盖的学历类型有普通本专科、研究生、成人、网络等。

从4月1日起,《毕业证明书》补办时间为每周五下午集中办理,办理地点为教育厅高校毕业生就业中心(教育厅院内北二层楼102室,达老师),其他时间均不接收材料。

办理证明书需提供的材料有:①院校证明;②个人申请;③在校期间的成绩单复印件;④录检表复印件;⑤网上打印的学历查询截图(注:早年没有上网的学历必须提供毕业生验印表或毕业生登记表),以上所有材料均需院校盖章。

2014年4月1日

上一条:学生信息修改材料要求 下一条:专升本前置学历资格清查规则及常见问题

关闭