Monday, June 6, 2011     17:19
大唐设计 为您服务 QQ:18806603!

图片

Hot 10

当前位置: 首页>>新闻公告>>正文

我校科学研究及教育科学研究白水工作站启动

2013年04月09日 16:14  点击:[]

我校科学研究及教育科学研究白水工作站启动

4月3日上午,我校科学研究及教育科学研究白水县工作站启动仪式在白水县科技局举行。副院长李海龙、白水县副县长刘建成、科技局局长钟兴、科技局副局长孙文平、教育局副局长田张红、教务处副处长韩全林、继续教育学院院长史天胜、院长助理周德锋等出席了仪式。仪式由继续教育学院党总支书记王国泰主持。

白水县副县长刘建成致辞,希望渭南师范学院能发挥学科、人才、科研方面的优势,加强与白水县科研机构、企事业单位、中小学校在科研和人才培养方面的交流与合作,优势互补、互助发展,共同推动白水教育科学和经济社会发展。

李海龙副院长指出,我校科研工作站的建立,是为了贯彻教育部“高校创新能力提升计划”,促进学校与地方政府、企事业单位、研究机构、中小学、幼儿园的深度合作,更好地发挥我校服务和引领地方教育、科技、经济、文化发展的作用,为地方教育事业发展和经济社会建设献计出力。

随后,双方签署了共建协议并举行揭牌仪式。

上一条:申请学士学位外语水平统一考试报名工作的通知 下一条:渭南师范学院继续教育学院2013级新生

关闭