Monday, June 6, 2011     17:19
大唐设计 为您服务 QQ:18806603!

图片

Hot 10

当前位置: 首页>>新闻公告>>正文

我院举行“国培计划(2012)”小学语文、小学数学结业典礼

2013年01月09日 16:12  点击:[]

 
内容提要:2012年12月27日上午9点,在结束了为期三个月的紧张学习之后,教育部 、财政部“国培计划(2012)”陕西省农村中小学优秀青年教师教育教学能力提升置换脱产小学语文、小学数学项目结业典礼在新校区演艺厅举行。渭南师范学院副校长李海龙、继续教育学院院长史天胜、院长助理周德锋、小学语文项目首席专家、人文

2012 12 27 上午9点,在结束了为期三个月的紧张学习之后,教育部 、财政部“国培计划(2012)”陕西省农村中小学优秀青年教师教育教学能力提升置换脱产小学语文、小学数学项目结业典礼在新校区演艺厅举行。渭南师范学院副校长李海龙、继续教育学院院长史天胜、院长助理周德锋、小学语文项目首席专家、人文学院院长凌朝栋、小学数学项目首席专家、数信学院党总支书记张同琦等出席了典礼。典礼由继续教育学院党总支书记王国泰主持。

首先由两位项目首席专家作了总结发言。小学语文项目首席专家凌朝栋总结了这次培训工作的三个特点:专家教授精彩讲座开阔视野;影子实训悉心指导强化能力;实践反思互动交流提升素质。小学数学项目首席专家张同琦在总结工作的同时,指出了培训中存在的问题,并表示在以后的工作中努力改善,以期把培训工作做得更好。

随后,史天胜院长宣读了表彰决定,渭南师范学院副校长李海龙和人文学院院长凌朝栋、继续教育学院院长史天胜和数信学院党总支书记张同琦分别为小学语文、小学数学学员颁发了荣誉证和结业证书,并与学员们亲切合影。

典礼上,继续教育学院院长史天胜做了重要讲话。史院长对人文和数信两个学院各位领导、老师的大力支持、对专家们的认真工作以及学员们的配合表示衷心的感谢,他希望同学员们珍惜友谊,互通往来,把这次学习的新技术和新方法带回到学校,运用于教学之中,为基础教育事业的发展贡献力量。

最后,院长助理周德锋宣读了离校要求,并对学员表达了美好的祝愿。

上一条:省教育厅“国培”“省培”实训实习基地授牌仪式在我校举行 下一条:副院长李海龙参加继续教育学院党员领导干部民主生活会

关闭