Monday, June 6, 2011     17:19
大唐设计 为您服务 QQ:18806603!

图片

Hot 10

当前位置: 首页>>新闻公告>>正文

省教育厅罗侃淳处长来我校检查指导“国培计划”“省培计划”工作

2012年06月26日 16:07  点击:[]

内容提要: 6月13日上午,陕西省教育厅师资与师范教育处处长罗侃淳、副处长朱晓冬一行来我校检查指导“国培计划”“省培计划”工作。校党委书记张金安、院长丁德科、副院长李海龙等陪同检查。

在厚德楼二楼会议室,副校长李海龙介绍了渭南师范学院的发展情况。继续教育学院院长史天胜从师资保障、后勤保障、特

6月13日上午,陕西省教育厅师资与师范教育处处长罗侃淳、副处长朱晓冬一行来我校检查指导“国培计划”“省培计划”工作。校党委书记张金安、院长丁德科、副院长李海龙等陪同检查。

在厚德楼二楼会议室,副校长李海龙介绍了渭南师范学院的发展情况。继续教育学院院长史天胜从师资保障、后勤保障、特色打造等方面汇报了“国培计划”“省培计划”的落实情况及陕西省校地共建中小学校本研修实验区(澄城)建设的实施情况,并详细汇报了2012年“国培计划”“省培计划”申报、招标答辩及硬件准备情况。

罗侃淳处长对我校 2011年“国培计划”、“省培计划”项目实施情况给予了充分的肯定。罗处长强调,当前国家非常重视中小学教师的培训工作,“国培计划”“省培计划”都是高水平的引领性、示范性培训,由国家财政及省财政提供经费,希望渭南师范学院今年进一步完善培训方案,精心组织,严格管理,热情服务,提高水平,保证质量,完成好所承担的项目。罗处长还希望渭南师范学院能对中小学教师培训的硬件设施加大投入力度,创造性地开展工作,争取把渭南师范学院建设成为陕西省中小学教师培训基地。朱晓冬副处长指出,要严格按照项目实施方案,加强管理,跟踪教学,切实提高培训质量和效果,圆满完成 “国培计划”“省培计划”工作任务。

院长丁德科指出,我校将从工作格局、学科建设、师资投入、硬件建设以及后勤保障等方面加大投入力度,使“国培计划”“省培计划”项目高水平高质量地实施。

校党委书记张金安表示我校将合理配置资源,提供优质服务,确保国培、省培工作顺利开展。

继续教育学院党总支书记王国泰、美术学院院长季玉民、数学与信息科学学院院长张同琦、传媒工程学院院长张郭军等出席了汇报会。

上一条:我校与澄城县教育局召开校地共建校本研修实验区工作研讨会 下一条:渭南师范学院2011年“国培”“省培”工作汇报会

关闭