Monday, June 6, 2011     17:19
大唐设计 为您服务 QQ:18806603!

图片

Hot 10

当前位置: 首页>>新闻公告>>正文

我院获2011年陕西省中小学教师省级培训项目

2011年06月28日 15:54  点击:[]

 近日,陕西省教育厅下发《关于下达2011年中小学教师省级培训项目任务的通知》(陕教师[2011]35号文件),我校承担“陕西省普通高中美术、信息技术校本研修骨干引领者省级培训项目”和“校地共建中小学校本研修实验区建设计划”的任务。
    为了发挥师范类院校的学科优势,强化师范类院校的服务功能,全面推进我省高中阶段校本研修,构建以师范类院校为主体的教师终身学习与服务体系,陕西省教育厅专门下发《关于申报并实施2011年中小学教师省级培训项目的通知》(陕教师[2011]31号文件)。接到通知后,2011年5月23日在学校王君龙副院长的主持下,继续教育学院会同相关二级学院精心组织、广泛调研、整合优质资源、组建专家团队、研制项目实施方案。在2011年6月9日的陕西省中小学教师省级培训招标项目方案评审会上,继续教育学院负责组织的专家团队经过PPT演示、陈述与答辩、项目方案研讨,我校最终获得2011年陕西省中小学教师省级培训项目——高师院校服务地方中学教师队伍建设计划(“陕西省普通高中美术、信息技术校本研修骨干引领者省级培训项目”和“校地共建中小学校本研修实验区建设计划”)的任务。
    这是我院首次承担陕西省中小学教师省级培训任务。

上一条:高中数学骨干教师省级研修班在我校开班 下一条:学院召开2011年教学工作会议

关闭