Monday, June 6, 2011     17:19
大唐设计 为您服务 QQ:18806603!

图片

Hot 10

当前位置: 首页>>新闻公告>>正文

学院召开2011年教学工作会议

2011年06月23日 15:53  点击:[]

内容提要:    6月15日上午,学院在祥龙宾馆召开了2011年教学工作会议。渭南市内13个教学宣传咨询点的30余名代表参加了会议。渭南师院副院长李海龙,渭南市教育局弥荣周科长,继续教育学院院长史天胜、党总支书记王国泰,原成教与职教学院院长刘安琪等领导出席了会议,会议由续教育学院党总支副书记韩双明主持。 

    6月15日上午,学院在祥龙宾馆召开了2011年教学工作会议。渭南市内13个教学宣传咨询点的30余名代表参加了会议。渭南师院副院长李海龙,渭南市教育局弥荣周科长,继续教育学院院长史天胜、党总支书记王国泰,原成教与职教学院院长刘安琪等领导出席了会议,会议由续教育学院党总支副书记韩双明主持。

    继续教育学院党总支书记王国泰致欢迎词,对莅临本次会议的领导和各位代表表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并指出今年渭南师范学院进入了一个新的历史发展阶段,更名后的继续教育学院将坚持走创新型、开放型、特色型的发展道路,相信在各级领导和各位同仁的大力支持和不懈努力下,联合办学将会得到更好的发展。

    渭南师院副院长李海龙代表学校党委和行政对大会的胜利召开表示祝贺,并对学校继续教育工作近几年所取得的成绩给予了充分的肯定。他表示今年继续教育事业会面临新的机遇和挑战,他希望继续教育战线的同志们抓住机遇,不断开创继续教育事业的新局面。同时对今后继续教育事业的科学发展提出了新的要求。
继续教育学院院长史天胜做了“加强联系、增进感情、总结经验、努力工作”
的专题报告,首先回顾了2010年的工作,2010年继续教育学院以规范管理、提高质量、树立品牌为目标,以加强监督、优化手段、明晰章程、强化服务为措施,以狠抓教、考过程为工作重点,加强优质教学资源和管理队伍的建设,使教学质量得到了明显提升;并且分析了当前成人高等教育的严峻形势,提出2011年工作设想:一是继续坚持走合作发展之路,二是树立讲求效益的营销理念,三是主动适应社会发展、调整专业结构,四是从实际出发,合理制定招生宣传计划。
    渭南市教育局弥荣周科长对各县教学工作人员的工作作了充分的肯定,提出今后各县要和继续教育学院加强合作,互动产生效益,进一步规范各县的办学行为,提高培训质量,同时要加强培训队伍的建设,加强软硬件建设。
    继续教育学院院长助理李武军对2011年招生工作进行了详细的安排。
    会上还对2010年各教学咨询点的优秀工作人员进行了表彰,会后代表们进行了热烈的讨论和交流。

上一条:我院获2011年陕西省中小学教师省级培训项目 下一条:我院召开2011年招生动员工作会议

关闭