Monday, June 6, 2011     17:19
大唐设计 为您服务 QQ:18806603!

图片

Hot 10

当前位置: 首页>>职业培训>>正文

我院“国培计划”首期培训工作圆满结束

2011年05月30日 15:20  点击:[]

    2010年8月,教育部、财政部根据《国家中长期教育改革和发展规划纲要》精神,为进一步加强中西部地区农村教师培训工作,提高中西部农村教师队伍整体素质,启动了“中小学教师国家级培训计划”。经过一系列严密的招投标过程,我院获得了“国培计划”——“陕西省农村青年教师能力提升置换脱产研修项目”初中化学教师研修培训任务。在陕西省项目执行办公室的指导下,在学院各部门的积极配合下,化学研修培训班于2010年10月26日顺利开学,共招收来自全省12个地市的初中化学教师45名,继续教育学院加强项目管理、精心组织实施、提升培训质量、确保研修效果,经过三个月的研修学习,绝大部分学员完成了研修任务,2011年元月26日按时结业,首期培训工作圆满结束。
    在陕西省教育厅“国培计划”培训项目中期检查评估会上,检查评估组对我院“国培计划”项目工作开展情况给予了充分肯定。认为我院在承担“国培计划”初中化学教师培训任务中“找准了初中化学学科培训的着力点,重视实验实践能力,体现化学回归生活、符合新课程改革的方向”

上一条:培训简报——省培第一期

关闭