Monday, June 6, 2011     17:19
大唐设计 为您服务 QQ:18806603!

图片

Hot 10

当前位置: 首页>>职业培训>>正文

国培计划2019白水县项目总结提升活动

2019年12月25日 09:43  点击:[]

12月8日,“国培计划(2019)”——渭南师范学院白水县教师培训团队研修项目总结提升活动在白水县教育局进行。继续教育学院院长史天胜、副院长周德锋,项目首席专家、教育科学学院副院长杨方琦,白水县教育局副局长段闫宏、教师股股长王文戈及相关工作人员参加提升活动。总结提升由继续教育学院副院长周德锋主持。

按照项目要求,白水县初中和小学语文、数学、英语以及学前教育7个学科的小组负责人,结合培训团队研修(集中研修、跟岗实践、送教研磨)、助力成长送教项目的目标任务、具体内容、实践经历和亲身体验,代表各个学科小组从送教方案、实施过程、培训效果、总结反思和对策建议等5个方面进行了系统全面深入的总结汇报。在总结和肯定各阶段、各环节取得成功经验和优异成绩的基础上,针对各小组存在的问题与不足以及未来发展计划,周德锋、杨方琦、王文戈等人在各小组汇报完成后第一时间进行逐一点评。

汇报完成后,段闫宏代表白水县教育局做了总结讲话,他首先感谢渭南师范学院为本期国培项目顺利实施所做的辛勤工作和周到服务,其次感谢50名骨干教师和200名青年教师为顺利完成培训任务所克服的困难和付出的辛劳汗水,最后要求50名骨干教师要进一步明确自身定位和使命担当,在后续工作中更好地发挥领头雁和排头兵的作用。

最后,史天胜对“国培计划(2019)”——白水县教师培训团队研修项目三个月来的工作进行了精彩点评,要求做到以下五点:一是目标要明确,准备要充分;二是调研要深入,对象要清楚;三是方案要可行,措施要得力;四是过程要细致,方法要灵活;五是行动见实效,反思促成长。

这次总结提升是“国培计划(2019)”——渭南师范学院白水县教师培训团队研修项目的第四个阶段,也是继白水县青年教师助力成长送教项目之后的最后一个环节。此次总结提升活动的顺利开展,标志着本年度“国培计划(2019)”——渭南师范学院白水县教师培训团队研修项目顺利完成。(通讯员 牛渭敏)


上一条:渭南师范学院与白水县结对帮扶2019年暑期师资培训班启动 下一条:我校喜获6个“国培计划(2019)”项目

关闭